Une recette végétarienne délicieuse, que j’ai inventéeun peu par hasard. Je la sers avec du riz brun.
V
veganbaby
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de haricots à œil noir, secs
4 tasses d’eau
1 c. à soupe de margarine
1 navet, pelé, haché
1 bouquet de chou kale, haché (sans la tige)
2 gousses d’ail, émincées
2 tomates, hachées
1 c. à soupe de vinaigrette balsamique
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h10min
Placer les haricots dans une grande casserole et les couvrir d’eau; laisser tremper environ 8 heures. Égoutter et rincer.
Dans une grande casserole, couvrir les haricots d’eau fraîche; porter à ébullition puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, de 40 à 60 minutes. Égoutter.
Chauffer la margarine dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le navet et le chou kale 2 minutes. Ajouter ensuite les haricots cuits, l'ail et les tomates; cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
Assaisonner de vinaigrette balsamique et d’huile d’olive. Servir.