Tarte à la citrouille pas de croûte

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    Une tarte facile et délicieuse. Qui a dit qu’une tarte se devait d’avoir une croûte?


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 canne (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 ¼ tasse de lait écrémé
    • 3/4 tasse de sucralose (style Splenda®)
    • 1/2 tasse de substitut d’œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une assiette à tarte.
    2. Battre ensemble tous les ingrédients jusqu’à homogénéité. Verser dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 30 minutes. Laisser refroidir.

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