Couscous de chou-fleur

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    Une recette de chou-fleur apprêté, dont la texture rappelle celle du couscous.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 petit oignon doux, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 9 olives kalamata dénoyautées
    • 1 c. à thé de persil séché
    • sel au goût
    • le zeste d’un citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Passer les bouquets de chou-fleur au robot culinaire pour les réduire en miettes très fines.
    2. Fondre le beurre dans une poêle moyenne, à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes. Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu’à tendreté de celui-ci, environ 40 minutes. Remuer aux 5 minutes.
    3. Ajouter les olives, le persil, le sel et le zeste de citron et servir.

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