Ce plat est vraiment facile à préparer. Une version améliorée du dîner Kraft, qui contient du thon, pour un peu plus de protéines!
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dulcinea13
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Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (200 g) de dîner Kraft Macaroni au fromage
1/4 tasse de beurre
3/4 tasse de lait
1 boîte (284 ml) de crème de champignons
1 canne (170 g) de thon, égoutté et émietté
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1 c. à soupe de persil frais haché
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de beurre, fondu
1/2 c. à thé d’aneth séché (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni en suivant les instructions fournies dur l’emballage. Égoutter et remettre dans la casserole.
À la casserole de macaroni, ajouter 1/4 tasse de beurre, le lait, le contenu du sachet de poudre, la crème de champignons et le thon; bien mélanger. Transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer de fromage râpé et de persil.
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et l’aneth; saupoudrer sur le dessus du fromage râpé.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré, environ 20 minutes.