La croustade aux pêches à maman

    (288)

    Une recette que ma mère préparait souvent quand j’étais jeune, dont je ne me suis jamais lassée. Comme la croustade aux pommes, elle est délicieuse servie avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de pêches fraîches, tranchées
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre froid, en petits dés
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d’avoine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer les tranches de pêches au fond d’un plat de cuisson carré de 8 po.
    2. Mélanger ensemble le reste des ingrédients jusqu’à consistance grumeleuse; étendre sur les pêches.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture du dessus soit dorée, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (288)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!