Une recette que ma mère préparait souvent quand j’étais jeune, dont je ne me suis jamais lassée. Comme la croustade aux pommes, elle est délicieuse servie avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.
S
Stephanie
168 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 tasses de pêches fraîches, tranchées
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre froid, en petits dés
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de flocons d’avoine
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer les tranches de pêches au fond d’un plat de cuisson carré de 8 po.
Mélanger ensemble le reste des ingrédients jusqu’à consistance grumeleuse; étendre sur les pêches.
Cuire au four jusqu’à ce que la garniture du dessus soit dorée, environ 30 minutes.