Pouding au pain, à la mijoteuse

    (79)
    3 heures 10 minutes

    Je cherchais une recette de pouding au pain cuit à la mijoteuse, en vain. J’ai donc du inventer ma propre recette, que voici.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tasses de cubes de pain
    • 1 tasse de raisins secs
    • 2 tasses de lait
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer les cubes de pain et les raisins dans le bol de la mijoteuse.
    2. Fouetter le lait avec les œufs, le beurre, le sucre, la vanille et la muscade; verser sur le pain et les raisins; mélanger.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures. Un couteau planté au centre du pouding devrait en ressortir propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Commentaires en français (1)

    Marie-ClaudeHaché-Cormier
    0

    ca fait deux fois je la fait mais la deuxieme fois jai remplacée la muscade par de la canelle et les raisin seche par des canneberge et des bleuet (seche les deux) et ca fait une variante aussi delicieuse !!  -  03 févr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!