Pâtes rapido-presto au parmesan

    (18)

    Une recette facile et rapide à préparer qui plaît aux enfants comme aux parents. Ajoutez-y des légumes ou du poulet, pour un repas complet.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 454 g de pâtes farfalle
    • 1/3 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 2 gousses d’ail, pelées
    • poivre noir moulu
    • 1 tasse de parmesan frais, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu doux; ajouter la crème et l’ail et réchauffer 2-3 minutes. Retirer du feu et ôter les gousses d’ail. Verser la sauce sur les pâtes et mélanger pour les couvrir. Assaisonner de poivre et ajouter le parmesan; mélanger pour le faire fondre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!