Pain de seigle aux graines de carvi, à la mijoteuse

    (17)
    4 heures 10 minutes

    Un pain léger plein de saveur, assaisonné de graines de carvi. Laissez-le refroidir avant de trancher.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse d’eau chaude (100°F/38°C)
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de mélasse
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1 ¾ tasse de farine à pain
    • 3/4 tasse de farine de seigle
    • 1 ½ c. à soupe de graines de carvi
    • 1 ¾ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le programme pour pain à grains de 2 lb. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires