Salade de kale, concombre et poireaux

    (4)
    1 heure 30 minutes

    Cette salade est absolument délicieuse, pleine de goût et de texture.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bouquets de chou kale, hachés (sans la tige principale)
    • 6 c. à soupe de mayonnaise
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • le jus de 1 citron
    • 4 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de pâte d’anchois
    • 1 concombre, tranché
    • 1/4 tasse de poireaux hachés
    • poivre noir frais moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y ajouter le chou kale; cuire en remuant jusqu’à ce qu’il commence à flétrir, environ 2-3 minutes. Retirer de la poêle et réfrigérer pendant une heure.
    2. Battre ensemble la mayonnaise, l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, la parmesan, le jus de citron, l’ail, la sauce Worcestershire et la pâte d’anchois; réfrigérer pendant 1 heure.
    3. Dans un bol, combiner le kale, le concombre et le poireau; arroser avec la sauce et mélanger. Assaisonner de poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!