Radis rôtis

    (23)

    J’avais vu une recette de radis cuit au four il y a de cela très longtemps, et j’étais bien intriguée. J’ai fini par faire une recette du genre et fut agréablement surprise.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bouquets de radis, parés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à thé de thym séché
    • sel au goût
    • le jus de 1/2 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Couper les radis en deux, les plus gros en quatre. Dans un bol, combiner les radis, l’huile d’olive et le thym; mélanger. Étendre sur la tôle et saupoudrer de sel.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les radis soient tendres mais encore fermes en leur centre, environ 15-20 minutes, en les retournant aux 5 minutes. Arroser de jus de citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires