Patates bouillies à la ciboulette

    (29)

    Une recette toute simple mais délicieuse. Faites changement de votre recette de patates habituelle.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
    • 2 lb de petites patates nouvelles rouges, frottées
    • sel et poivre au goût
    • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le beurre dans un bol de service; réserver.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les patates; cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et couper en deux.
    3. Placer les patates dans le bol contenant le beurre et mélanger pour les en couvrir. Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!