Quésadillas aux haricots noirs et à la patate douce

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    J’ai commencé à expérimenter avec la nourriture depuis que je suis végétarienne. Cette recette est simple, nourrissante et pleine de goût!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse patate douce, pelée, en dés
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de mais en grains
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 8 tortillas de farine de 8 po
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer la patate douce dans une casserole et la couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté de la patate, environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol; piler avec la coriandre, la poudre de chili et le sel.
    2. Placer le maïs dans un plat allant au micro-ondes et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, 1-2 minutes.
    3. Sur 4 des 8 tortillas, déposer 1/4 tasse du mélange de patate, 1/4 tasse de haricots et 1 c. à soupe de maïs. Saupoudrer 1/4 tasse de cheddar et fermer la quésadilla en déposant les autres tortillas par-dessus.
    4. Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d’huile végétale; cuire les quésadillas, une à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage commence à fondre, environ 3-4 minutes de chaque côté. Couper les quésadillas en quatre et servir.

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