Légumes rôtis assaisonnés

    (19)
    1 heure 15 minutes

    Je cherchais un plat d’accompagnement savoureux qui combine les légumes d’automne que j’avais sous la main.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1 courge butternut, pelée, coupée en dés de 1 po
    • 1 grosse patate douce, pelée, coupée en dés de 1 po
    • 300 g de choux de Bruxelles surgelés, décongelés, coupés en deux
    • 1 oignon, en demi-tranches épaisses
    • 1 panais, pelé et tranché
    • 3 carottes, pelées, en tranches épaisses
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle à biscuits d'huile végétale.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les légumes. Arroser d’huile d'olive et mélanger. Assaisonner de thym, romarin, sel et poivre et mélanger. Transférer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 25 minutes puis brasser et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes de plus.

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