Fèves vertes épicées à la tomate

    (6)

    Un accompagnement végétarien de fèves vertes et de tomates, légèrement épicées. Ajoutez plus de piment rouge broyé, si désiré.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes (398 ml) de fèves vertes, égouttées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/8 c. à thé de sel d’ail, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!