Sauce épicée aux piments Jalapeño

    Photo de recette : Sauce épicée aux piments Jalapeño
    1

    Sauce épicée aux piments Jalapeño

    (31)
    10min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Réalisez votre propre sauce aux piments forts ! C'est un condiment formidable qui relèvera toutes vos viandes froides, vos marinades, vos plats de légumes ! Les piments jalapeño sont mélangés à de l'huile, du sel et du poivre. À garder au frais.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 1/4 lb de piments jalapeño frais
    • 2 c. à soupe d'huile de canola
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre de côté un piment. Après leur avoir enlevé la queue, couper tous les autres piments dans le sens de la longueur et les dépépiner. Déposer les piments dans une casserole, les couvrir d'eau et faire bouillir pendant environ 15 minutes. Égoutter les piments en gardant 2 c. à soupe de l'eau de cuisson.
    2. Placer tous les piments dans un mélangeur. Ajouter les 2 c. à soupe d'eau de cuisson, l'huile, du sel et du poivre. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène et crémeux. Servir chaud ou froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections