Tarte à la crème et aux fraises

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    3 heures 20 minutes

    Une recette simplissime qui fait toujours fureur, surtout lors des chaudes journées d’été. Profitez-en quand les fraises sont de saison!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de fraises fraîches, pilées
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 1 croûte à tarte Graham® de 9 po

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille, jusqu’à onctuosité. Ajouter les fraises pilées.
    2. Battre la crème dans un bol en verre ou en métal, jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de fromage à la crème, en pliant à la spatule. Incorporer finalement les fraises tranchées.
    3. Transférer le mélange dans la croûte à tarte et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

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