Chou épicé Cajun

    (17)

    J’ai préparé cette recette un soir que j’avais le goût de manger Cajun. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, tranché
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 petite tête de chou, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner les 8 premiers ingrédients.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Ajouter le chou et cuire en remuant jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
    3. Saupoudrer le mélange d’épices sur le chou et cuire encore quelques minutes en remuant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!