Cette recette qui combine délicieusement les œufs et la roquette est parfaite à servir lors du brunch du dimanche.
J
Joy
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Ingrédients
Portions: 2
1 gousse d’ail, émincée
1/4 tasse de mayonnaise
4 tranches de pain rustique épaisses
2 tasses de roquette
2 c. à thé d’huile d’olive
1/2 c. à thé de jus de citron
une pincée de sel
une pincée de poivre noir moulu
huile végétale en vaporisateur
4 œufs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Fouetter l’ail avec la mayonnaise et étendre le tout sur un côté des tranches de pain.
Dans un bol, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre; diviser ce mélange sur les tranches de pain, par-dessus la mayonnaise.
Huiler une petite poêle et chauffer à feu moyen; cuire les œufs miroir et une fois le blanc pris, transférer un œuf sur chaque tranche de pain. Servir.