Sandwich ouvert aux œufs et à la roquette

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    Cette recette qui combine délicieusement les œufs et la roquette est parfaite à servir lors du brunch du dimanche.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 4 tranches de pain rustique épaisses
    • 2 tasses de roquette
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre noir moulu
    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 œufs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter l’ail avec la mayonnaise et étendre le tout sur un côté des tranches de pain.
    2. Dans un bol, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre; diviser ce mélange sur les tranches de pain, par-dessus la mayonnaise.
    3. Huiler une petite poêle et chauffer à feu moyen; cuire les œufs miroir et une fois le blanc pris, transférer un œuf sur chaque tranche de pain. Servir.

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