Sauce mexicaine: Mole facile

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    D'accord, ce n'est pas vraiment authentique, mais c'est une bonne version, cuisinée avec des produits achetés au supermarché ou disponibles dans votre garde-manger. Servir avec du poulet cuit, du riz ou des tortillas, de la salade, des tranches d'avocat et de tomates, pour compléter ce repas de produits frais.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile végétale
    • 1/4 tasse d'oignon haché fin
    • 1 c. à soupe de cacao en poudre
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • 1 c. à thé de coriandre séchée
    • 1 petite gousse d'ail, hachée
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomates concentrée
    • 1 boîte (4 oz) de piments forts verts en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le cacao en poudre, le cumin, la coriandre et l'ail. Ajouter ensuite les tomates et les piments.
    2. Porter à ébullition, puis réduire la température de cuisson à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Verser directement sur le poulet et servir.

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