Compote de mûres et de pêches

    (2)

    Une compote à gros morceaux qui est délicieuse servie sur des crêpes, des gaufres ou encore avec un yogourt nature et un peu de granola.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade fraîche, râpée
    • 3 tasses de pêches en tranches, surgelées
    • 1 tasse de mûres surgelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y ajouter le sirop d’érable, le gingembre, la cannelle et la muscade; mélanger. Ajouter les pêches et laisser mijoter 20 minutes. Le mélange devrait commencer à épaissir légèrement.
    2. Ajouter les mûres et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!