Une compote à gros morceaux qui est délicieuse servie sur des crêpes, des gaufres ou encore avec un yogourt nature et un peu de granola.
S
superhotmama
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à thé de gingembre frais haché
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade fraîche, râpée
3 tasses de pêches en tranches, surgelées
1 tasse de mûres surgelées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y ajouter le sirop d’érable, le gingembre, la cannelle et la muscade; mélanger. Ajouter les pêches et laisser mijoter 20 minutes. Le mélange devrait commencer à épaissir légèrement.
Ajouter les mûres et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 5 minutes.