Œufs farcis guacamole

    (6)
    1 heure 30 minutes

    Des œufs farcis d’un mélange d’avocats et de jaunes d’œufs. Je n’ai reçu que de bons commentaires.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs cuits dur, pelés
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • le jus de 1/2 lime
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé finement
    • 12 olives, coupées en 4

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer le jaune à l’aide d’une cuillère. Déposer les jaunes dans un bol avec l’avocat; piler jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter l’oignon, l’ail, le jus de lime, la mayonnaise et le sel; mélanger jusqu’à onctuosité.
    2. Farcir les blancs d’œufs avec la purée. Placer les œufs farcis sur une assiette de service et saupoudrer de poudre de chili et de fromage cheddar. Déposer 2 morceaux d’olive sur le dessus de chaque œuf. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

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