Pâtes tomates, basilic et huile d'olive

    • < />

    Pâtes tomates, basilic et huile d'olive

    Pâtes tomates, basilic et huile d'olive

    (118)
    25min


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une recette excellente de pâtes, très colorée, pouvant être servie à température ambiante aussi bien que froide en salade. Vous pouvez utiliser différentes formes de pâtes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 500 g de pâtes farfalle (boucles)
    • 2 tomates romaines, épépinées et coupées en dés
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais, hachées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger délicatement les pâtes cuites, les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!