Pâtes tomates, basilic et huile d'olive

    (121)

    C'est une recette excellente de pâtes, très colorée, pouvant être servie à température ambiante aussi bien que froide en salade. Vous pouvez utiliser différentes formes de pâtes.


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 500 g de pâtes farfalle (boucles)
    • 2 tomates romaines, épépinées et coupées en dés
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais, hachées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger délicatement les pâtes cuites, les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!