Pâtes tomates, basilic et huile d'olive

    (124)
    25 minutes

    C'est une recette excellente de pâtes, très colorée, pouvant être servie à température ambiante aussi bien que froide en salade. Vous pouvez utiliser différentes formes de pâtes.


    129 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 500 g de pâtes farfalle (boucles)
    • 2 tomates romaines, épépinées et coupées en dés
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais, hachées
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger délicatement les pâtes cuites, les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)