Tarte aux fraises et à la crème

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    1 heure 20 minutes

    Une recette que je préparais à mes filles quand elles étaient enfants, il y a de cela très longtemps. On me la réclame toujours lors de soupers de famille.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre de fraises tranchées
    • 1 ½ tasse de glaçure aux fraises du commerce
    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 croûte à tarte pré-cuite, de 9 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, combiner les fraises et la glaçure aux fraises; laisser reposer au réfrigérateur. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer, la cannelle et la vanille.
    2. Dans un autre bol (en verre ou en métal), battre la crème jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le mélange de fromage à la crème et brasser jusqu’à consistance épaisse. Transférer dans la croûte à tarte et garnir le dessus avec le mélange de fraises. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

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