Pizza épinards-artichauts sur tortilla

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    Une pizza facile à réaliser grâce à l’utilisation de pain tortilla et de trempette épinards-artichauts préparée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tortillas de farine
    • 1 tasse de trempette épinards-artichauts, préparée
    • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de tomates hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits et y disposer les tortillas.
    2. Sur les tortillas, étendre la trempette épinards-artichauts, puis saupoudrer le fromage mozzarella, le parmesan et les oignons.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante, environ 10 minutes. Garnir de tomates hachées avant de servir.

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