Biscuits fourrés aux raisins secs

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    Une recette familiale qui se passe de génération en génération, et dont on ne se lasse pas!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de raisins secs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger 3 ½ tasses de farine avec 1 tasse de sucre, la crème de tartre et le bicarbonate de soude. Incorporer le shortening, le lait, l’œuf et la vanille et mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. À l’emporte-pièce, couper des ronds de pâte de 2 ½ pouces. Rouler ensemble les retailles, abaisser et couper d’autres ronds de pâte, jusqu’à utilisation de toute la pâte.
    3. Dans un bol, mélanger les raisins secs avec 1/2 tasse de sucre et 1 c. à soupe de farine. Déposer 1 c. à soupe de ce mélange au centre de la moitié des ronds de pâte. Couvrir avec les autres ronds de pâte et pincer les bords pour sceller. Placer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 11 minutes.

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