Poulet au vin facile

    (3)
    1 heure 25 minutes

    Une recette de poulet facile qui ne demande que très peu de préparation.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
    • 150 ml de sherry de cuisson
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, fouetter les crèmes de poulet avec le sherry. Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et assaisonner de sel et poivre. Arroser avec la sauce au sherry. Couvrir le plat de papier d’aluminium
    3. Cuire au four 15 minutes, puis réduire la température du four à 350°F (175°) et cuire encore 30 minutes. Après 45 minutes de cuisson, retirer le papier d’aluminium, badigeonner le poulet avec les jus de cuisson et remettre à cuire 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!