Une recette de poulet facile qui ne demande que très peu de préparation.
S
sjflick
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
150 ml de sherry de cuisson
4 poitrines de poulet désossées
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, fouetter les crèmes de poulet avec le sherry. Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et assaisonner de sel et poivre. Arroser avec la sauce au sherry. Couvrir le plat de papier d’aluminium
Cuire au four 15 minutes, puis réduire la température du four à 350°F (175°) et cuire encore 30 minutes. Après 45 minutes de cuisson, retirer le papier d’aluminium, badigeonner le poulet avec les jus de cuisson et remettre à cuire 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps.