Galettes de tofu, légumes et plantain

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    Des galettes de tofu aux légumes qui regorgent de saveur. Elles sont délicieuses comme telles ou encore en burgers. Dans ce dernier cas, je suggère d’utiliser plus de chapelure.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 ¼ tasse de tofu en dés
    • 1 ¼ tasse de zucchini en dés
    • 1 banane plantain, pelée, tranchée
    • 1/2 tasse de tomates séchées
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse d’olives noires dénoyautées
    • 1 grosse gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol d’un robot culinaire et réduire en une purée uniforme et épaisse. Façonner 5 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer le beurre dans une grande poêle et y faire cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et dorées, environ 3-5 minutes de chaque côté. Les aplatir légèrement à la spatule pendant la cuisson.

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