Galettes de tofu, légumes et plantain

    (8)
    25 minutes

    Des galettes de tofu aux légumes qui regorgent de saveur. Elles sont délicieuses comme telles ou encore en burgers. Dans ce dernier cas, je suggère d’utiliser plus de chapelure.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 ¼ tasse de tofu en dés
    • 1 ¼ tasse de zucchini en dés
    • 1 banane plantain, pelée, tranchée
    • 1/2 tasse de tomates séchées
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse d’olives noires dénoyautées
    • 1 grosse gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol d’un robot culinaire et réduire en une purée uniforme et épaisse. Façonner 5 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer le beurre dans une grande poêle et y faire cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et dorées, environ 3-5 minutes de chaque côté. Les aplatir légèrement à la spatule pendant la cuisson.

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