Salade d'été à l'espagnole

    (9)

    Une salade très populaire en Espagne. Idéale pour un pique-nique.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 grosses pommes de terre, bouillies, pelées, coupées en dés
    • 3 tomates, hachées
    • 1 piment vert, haché
    • 1 boîte de thon, égoutté, émietté
    • 1 concombre, haché
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 œufs cuits dur, pelés, hachés
    • 1 ½ tasse d'olives vertes dénoyautées
    • 50 ml d'huile d'olive extra vierge
    • 50 ml de vinaigre de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Fouetter l'huile avec le vinaigre de vin et en arroser la salade; mélanger doucement.

    Nos vidéos...

    Salade d'été à l'espagnole
    Salade d'été à l'espagnole

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!