Navet crémeux

    (14)

    Une recette toute simple et délicieuse. Si vous voulez plus de légumes, ajoutez-y des dés de carottes.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 5 navets, en cubes
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 oignon vert, haché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • sel au goût
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail 5 minutes. Ajouter le navet et cuire jusqu’à ce qu’il commence à ramollir, 7-10 minutes. Ajouter la crème et le parmesan; porter à bouillonnements et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le tout commence à épaissir, environ 10-15 minutes. Brasser régulièrement.
    2. Ajouter l’oignon vert, l’origan, le persil, le sel et le poivre; réchauffer 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!