Carottes et poireaux

    (122)

    Un plat d’accompagnement parfait pour passer quelques carottes, quand votre jardin en regorge.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poireaux, hachés finement
    • 4 carottes, hachées finement
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une poêle et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à évaporation du liquide, environ 15 minutes. Poursuivre la cuisson en remuant quelques minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires