Carottes et poireaux

    (141)
    35 minutes

    Un plat d’accompagnement parfait pour passer quelques carottes, quand votre jardin en regorge.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poireaux, hachés finement
    • 4 carottes, hachées finement
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une poêle et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à évaporation du liquide, environ 15 minutes. Poursuivre la cuisson en remuant quelques minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Collections de recettes similaires