Une recette super simple qui peut être préparée avec d’autres types de poisson. Il suffit de tout mettre dans la papillote et le tour est joué!
C
Cinderella
238 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 filets de morue de 6 oz
4 c. à thé d’huile d’olive
sel et poivre au goût
1 bouquet de ciboulette fraîche, hachée
2 citrons, tranchés
2 gousses d’ail émincées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Couper 4 grands carrés de papier d’aluminium épais et y déposer un filet de morue. Badigeonner les filets d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre. Étendre les tranches de citron par-dessus et saupoudrer de ciboulette. Plier le papier d’aluminium par-dessus le poisson et sceller les bords.
Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes.