Morue ail, citron et ciboulette

    (37)
    30 minutes

    Une recette super simple qui peut être préparée avec d’autres types de poisson. Il suffit de tout mettre dans la papillote et le tour est joué!


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de morue de 6 oz
    • 4 c. à thé d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 1 bouquet de ciboulette fraîche, hachée
    • 2 citrons, tranchés
    • 2 gousses d’ail émincées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper 4 grands carrés de papier d’aluminium épais et y déposer un filet de morue. Badigeonner les filets d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre. Étendre les tranches de citron par-dessus et saupoudrer de ciboulette. Plier le papier d’aluminium par-dessus le poisson et sceller les bords.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Collections de recettes similaires