Céleri et petits pois à la crème, faible en gras

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    Une recette de légumes à la crème que j’ai modifiée pour la rendre moins riche et faible en gras.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 branche de céleri avec feuilles, hachée
    • 1 tasse de petits pois surgelés, décongelés
    • 1/4 tasse de yogourt grec nature faible en gras
    • 2 c. à soupe de lait écrémé
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • une pincée de poivre blanc moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Vaporiser une poêle d’huile végétale et placer sur feu moyen; cuire le céleri en remuant jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 6-8 minutes. Ajouter les petits pois et cuire 3-4 minutes. Ajouter le yogourt, le lait, le persil et le poivre et réchauffer quelques minutes.

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