Courge spaghetti garnie à la mexicaine

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    50 minutes

    Cette recette est vraiment très facile à adapter selon vos goûts : utilisez les légumes que vous avez sous la main et ajustez la quantité de piment rouge broyé selon vos goûts!


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 courge spaghetti, coupée en deux sur la longueur, épépinée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 petits poivrons verts, en dés
    • 1 oignon, en dés
    • 1 lb de dinde hachée maigre
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/4 tasse de tomates séchées
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer la courge spaghetti sur une tôle, côté coupé vers le bas. Cuire au four jusqu’à ce que la chair soit tendre et se défasse à la fourchette, environ 30 minutes. Effilocher à la fourchette pour en faire du spaghetti.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les poivrons, l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter la dinde hachée et cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras. Ajouter ensuite les haricots, les tomates séchées, la sauce tomate, le cube de bouillon, la poudre de chili, la poudre d’ail, le sel assaisonné, le cumin et le piment rouge broyé; cuire jusqu’à ce que les goûts soient bien mélangés, environ 10 minutes.
    4. Servir la courge spaghetti avec la sauce à la dinde.

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