Pizza méditerranéenne

    (4)

    Une pizza toute simple pas trop fromagée, préparée avec une croûte de blé entier, des olives kalamata, des cœurs d’artichauts, du feta et de la sauce pesto.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • une croûte à pizza de blé entier, pré-cuite
    • 1/2 tasse de sauce pesto
    • 1/2 tasse de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 2 c. à soupe d’olives kalamata hachées
    • 2 c. à soupe de piments pepperoncini, hachés
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Placer la croûte à pizza sur une tôle légèrement farinée et étendre la sauce pesto sur le dessus. Étendre ensuite les cœurs d’artichauts, les olives, les piments et le feta.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessous de la pizza soit croustillant et que le fromage soit fondu, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!