Une pizza toute simple pas trop fromagée, préparée avec une croûte de blé entier, des olives kalamata, des cœurs d’artichauts, du feta et de la sauce pesto.
E
edanielley
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
une croûte à pizza de blé entier, pré-cuite
1/2 tasse de sauce pesto
1/2 tasse de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
2 c. à soupe d’olives kalamata hachées
2 c. à soupe de piments pepperoncini, hachés
1/4 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Placer la croûte à pizza sur une tôle légèrement farinée et étendre la sauce pesto sur le dessus. Étendre ensuite les cœurs d’artichauts, les olives, les piments et le feta.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessous de la pizza soit croustillant et que le fromage soit fondu, environ 10-12 minutes.