Sandwich au poulet et à la salade César

    6 heures 45 minutes

    Une formidable recette à la mijoteuse à faire en été pour profiter davantage de la belle saison et passer moins de temps à l'intérieur devant la cuisinière.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 -8 portions

    • 500 ml de sauce barbecue
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 mélange à salade César Originale ET TU
    • 1 laitue romaine fraîche
    • 6 à 8 pains à hamburger ou Kaiser

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h30min  ›  Prêt en : 6h45min 

    1. Verser la moitié de la sauce barbecue dans la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet. Arroser du reste de sauce, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    2. Retirer le poulet cuit de la mijoteuse, le déposer sur une planche à découper et le déchiquer à l'aide de deux fourchettes. Remettre le poulet dans la mijoteuse, mélanger pour le couvrir de sauce et remettre à cuire 30 minutes.
    3. Pendant que la préparation au poulet mijote, préparer la salade en utilisant le mélange à salade César Originale ET TU, en suivant les directives sur l'emballage.
    4. Lorsque la préparation au poulet est prête, en garnir les pains à hamburger et ajouter également le mélange de salade César.

    Source: l'édition nouvelles

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires