Pizza méditerranéenne à croûte mince

    Une recette de pizza méditerranéenne cuite sur le barbecue.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pizza

    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 pâte à pizza mince (maison ou du commerce)
    • 1 poitrine de poulet désossée (cuite)
    • 200g de fromage feta, émietté
    • olives Kalamata dénoyautées
    • tomates séchées au soleil
    • oignon rouge, en lanières
    • ail haché, au goût
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • basilic frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Badigeonner d'huile d'olive les deux côtés de la pâte à pizza. Étendre le poulet cuit et les légumes sur la pâte à pizza. Saupoudrer généreusement de fromage feta émietté puis arroser de vinaigre balsamique et étendre du basilic frais haché.
    2. Placer la pierre à pizza Broil King au centre des grilles de cuisson du barbecue et préchauffer celui-ci à feu vif, jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 400-600°F. Réduire les brûleurs à feu moyen pour maintenir la température à environ 450°F.
    3. À l'aide d'une pelle à pizza enfarinée, glisser la pizza non cuite sur la pierre à pizza. Cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée et que la garniture soit chaude, de 8 à 20 mitnues dépendamment de l'épaisseur de la croûte.
    4. Retirer la pizza de la pierre à l'aide de la pelle à pizza en bois.
    5. Laisser refroidir la pierre à pizza complètement avant de la retirer du barbecue.

    Source: l'édition nouvelles

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