Rôti de bœuf d’automne, à la mijoteuse

    (5)
    4 heures 15 minutes

    Un rôti de bœuf agrémenté de tomates, d’oignons, de carottes et de pommes de terre : un repas complet en un seul plat.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de rôti de bœuf
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 4 pommes de terre, coupées en morceaux
    • 2 tasses de bébés carottes
    • 1 tomate, en morceaux
    • 1/2 oignon jaune, en morceaux
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1/2 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Saupoudrer le rôti de sel, poivre, persil et origan. Placer dans la mijoteuse et ajouter les morceaux de pommes de terre, de carottes, de tomates et d’oignon. Verser la sauce tomate et l’eau sur le dessus. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)