Flet pané au parmesan

    (203)

    Une recette toute simple de poisson pané de chapelure panko et de parmesan. Une recette de semaine parfaite.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de flet
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de chapelure panko
    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu
    • une pincée de thym séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond.
    2. Disposer les filets de poisson au fond du plat de cuisson et badigeonner de beurre fondu. Combiner ce qu’il reste de beurre avec la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et le thym dans un bol; mélanger. Saupoudrer sur le poisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (203)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!