Flet pané au parmesan

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    25 minutes

    Une recette toute simple de poisson pané de chapelure panko et de parmesan. Une recette de semaine parfaite.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de flet
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de chapelure panko
    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu
    • une pincée de thym séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond.
    2. Disposer les filets de poisson au fond du plat de cuisson et badigeonner de beurre fondu. Combiner ce qu’il reste de beurre avec la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et le thym dans un bol; mélanger. Saupoudrer sur le poisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes.

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