Sauce à pizza facile

    (529)
    5 minutes

    Pâte de tomates, huile d'olive, ail et herbes de Provence reposent pendant quelques heures afin que toutes les saveurs de cette sauce intéressante sans cuisson se développent. La consistance de la sauce dépend de la quantité d'eau utilisée. Elle doit être un peu visqueuse.


    596 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates
    • 1 ½ tasse d'eau
    • 1/3 tasse d'huile d'olive extra-vierge
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 c. à soupe d'origan séché
    • 1/2 c. à soupe de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger la pâte de tomates, l'eau et l'huile d'olive.
    2. Ajouter l'ail, le sel, le poivre, l'origan, le basilic et le romarin et mélanger encore. Laisser reposer pendant plusieurs heures pour que les saveurs se mélangent. Nul besoin de faire cuire cette sauce; il vous suffit de l'étaler sur votre pâte à pizza.

    Conseil:

    Vous pouvez préparer à l'avance une grande quantité de sauce pizza et la congeler en petites portions (pour 1 ou 2 pizzas). Ainsi vous aurez toujours sous la main une sauce pizza maison.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (529)

    Commentaires en français (2)

    DanielGrimard
    1

    Excellent on a bien aimé mais un peu trop d'eau 1 tasse max pour la prochaine fois. Merci  -  12 juin 2016

    par
    4

    J’ai utilisé cette sauce pour des pâtes. C’était bien bon, mais j’ai utilisé des herbes fraîches au lieu de les prendre déshydratées, et du coup, je crois que je n’en avais pas mis assez. C’était un peu fade.  -  23 mars 2009  (Allrecipes France)

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