Œufs farcis aux épinards

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    Un mélange surprenant de jaunes d’œufs et d’pinards farcit à merveille ces petits œufs, parfaits à servir à l’apéro ou sur une table de buffet.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 œufs
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de moutarde
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • sel et poivre au goût
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide; porter à ébullition sur feu moyen-doux et laisser bouillonner 10 minutes. Rincer à l’eau froide, puis écaler, couper en deux sur la longueur et retirer les jaunes cuits; mettre ceux-ci dans un bol. Placer les blancs sur une assiette de service.
    2. Aux jaunes d’œufs cuits, ajouter la mayonnaise et la moutarde; piler à la fourchette jusqu’à consistance onctueuse. Ajouter les épinards et assaisonner de sel et poivre. Farcir les blancs d’œufs de ce mélange crémeux. Saupoudrer le dessus des œufs farcis de fromage parmesan. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

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