Biscuits à l’avoine et aux canneberges

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    Des biscuits à l’avoine savoureux qui contiennent des pépites de chocolat blanc et des canneberges séchées.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de compote de pommes
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, battre la compote de pommes avec le beurre, la cassonade, les œufs et la vanille.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer le mélange de compote et mélanger. Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat. Étendre la pâte par cuillérées sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 15 minutes. Laisser reposer quelques minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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