Mon pain de viande facile

    (12)

    Une recette que j’ai adaptée à mes goûts. Un pain de viande simple à réaliser qui plaira à toute la famille.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 œuf, battu
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de moutarde
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Transférer dans un moule à pain.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pain de viande soit cuit, environ 50-60 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!