Une recette que j’ai adaptée à mes goûts. Un pain de viande simple à réaliser qui plaira à toute la famille.
H
HOWEWASS
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 ½ lb de bœuf haché
1 œuf, battu
1 tasse de flocons d’avoine
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de lait
3 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel
une pincée de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Transférer dans un moule à pain.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pain de viande soit cuit, environ 50-60 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C).