Poitrines de poulet Caprese

    (20)

    Des poitrines de poulet désossées sont ici garnies d’épinards, de tomates et de mozzarella fraîche et une touche de vinaigre balsamique.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses d’épinards
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • 2 boules de mozzarella fraîche, tranchées
    • 2 tomates bien mûres, tranchées
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail 2 minutes. Ajouter les épinards, mélanger pour les couvrir d’huile, couvrir et retirer du feu; réserver.
    3. Chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle allant au four et y faire brunir les poitrines de poulet environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel. Diviser le mélange d’épinards sur les poitrines de poulet, garnir de tranches de mozzarella et de tranches de tomates. Poivrer le tout et arroser de vinaigre balsamique.
    4. Transférer la poêle de poulet dans le four et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 15 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!