Les biscuits à l’avoine de maman

    (28)

    Des biscuits à l’avoine moelleux et délicieux. Une recette qui me vient de ma mère. Tout le monde vous demandera la recette!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de cassonade, tassée
    • 1 tasse de shortening végétal
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage, ou au besoin
    • 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre la cassonade avec le shortening, le lait, l’œuf et la vanille dans un bol; ajouter la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!