Mélange granola à la vanille

    Un mélange granola facile à préparer, au délicieux goût de vanille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse d’amandes tranchées
    • 1/2 tasse de sucralose de type cassonade (Splenda®)
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de compote de pommes
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Vaporiser légèrement une tôle à biscuits d’huile végétale.
    2. Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les amandes, le sucralose, le sel et la cannelle.
    3. Dans une petite casserole, combiner la compote de pommes et le sucre; chauffer à feu moyen jusqu’à l’atteinte du bouillonnement et retirer aussitôt du feu. Ajouter la vanille et verser le tout sur le mélange de flocons d’avoine; mélanger. Étendre sur la tôle à biscuits.
    4. Cuire au four en brassant de temps en temps, pendant 20-30 minutes, jusqu’à ce que le granola soit doré. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!