Un mélange granola facile à préparer, au délicieux goût de vanille.
E
EntirelyEmily
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 16
huile végétale en vaporisateur
4 tasses de flocons d’avoine
1 tasse d’amandes tranchées
1/2 tasse de sucralose de type cassonade (Splenda®)
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de compote de pommes
2 c. à soupe de sucre
4 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Vaporiser légèrement une tôle à biscuits d’huile végétale.
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les amandes, le sucralose, le sel et la cannelle.
Dans une petite casserole, combiner la compote de pommes et le sucre; chauffer à feu moyen jusqu’à l’atteinte du bouillonnement et retirer aussitôt du feu. Ajouter la vanille et verser le tout sur le mélange de flocons d’avoine; mélanger. Étendre sur la tôle à biscuits.
Cuire au four en brassant de temps en temps, pendant 20-30 minutes, jusqu’à ce que le granola soit doré. Laisser refroidir complètement.