Flétan au barbecue

    (50)

    Une recette facile et rapide à préparer. On peut utiliser d’autres types de poisson. Le flétan est toutefois mon favori.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 ½ c. à thé de persil séché
    • 3/4 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 steaks de flétan de 1 pouce d’épais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le flétan; étendre uniformément sur les steaks.
    3. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 5-6 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!