Couscous à la grecque

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    Un couscous à la grecque, préparé avec des olives kalamata, du fromage feta et des tomates séchées… un plat d’accompagnement végétarien délicieux!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de couscous
    • 2/3 tasse d’olives kalamata dénoyautées, avec un peu de liquide
    • 2/3 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de tomates séchées, hachées (huile réservée)
    • 120 g de fromage feta, émietté
    • 1 c. à soupe de persil séché, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Retirer du feu et y plonger le couscous; brasser, couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Égrainer à la fourchette.
    2. Dans un bol, combiner le couscous cuit, les olives, 1 c. à soupe de leur liquide, le poivron rouge, les tomates séchées et 1 c. à soupe de leur liquide; mélanger. Incorporer le fromage feta et le persil. Servir ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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