Un couscous à la grecque, préparé avec des olives kalamata, du fromage feta et des tomates séchées… un plat d’accompagnement végétarien délicieux!
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Ingrédients
Portions: 6
1 tasse d’eau
1 tasse de couscous
2/3 tasse d’olives kalamata dénoyautées, avec un peu de liquide
2/3 tasse de poivron rouge haché
1/2 tasse de tomates séchées, hachées (huile réservée)
120 g de fromage feta, émietté
1 c. à soupe de persil séché, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Retirer du feu et y plonger le couscous; brasser, couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Égrainer à la fourchette.
Dans un bol, combiner le couscous cuit, les olives, 1 c. à soupe de leur liquide, le poivron rouge, les tomates séchées et 1 c. à soupe de leur liquide; mélanger. Incorporer le fromage feta et le persil. Servir ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.