Une salade verte toute simple du genre qu’on vous servirait en entrée dans un resto chic. Servez-la en entrée ou en accompagnement.
H
heatherduns
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
300 g de salade roquette
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de jus de citron frais
1 c. à thé d’huile d’olive
1 c. à thé de vinaigre balsamique
1 c. à thé de piment rouge broyé
une pincée de poivre noir moulu
1/4 tasse de parmesan frais, en copeaux
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Mélanger la roquette et la coriandre dans un grand bol. Fouetter le jus de jus de citron avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le piment rouge broyé et le poivre; arroser la salade de ce mélange et brasser pour la couvrir de vinaigrette.
Garnir la salade de copeaux de parmesan et servir.