Roquette au parmesan

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    Une salade verte toute simple du genre qu’on vous servirait en entrée dans un resto chic. Servez-la en entrée ou en accompagnement.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de salade roquette
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de parmesan frais, en copeaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger la roquette et la coriandre dans un grand bol. Fouetter le jus de jus de citron avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le piment rouge broyé et le poivre; arroser la salade de ce mélange et brasser pour la couvrir de vinaigrette.
    2. Garnir la salade de copeaux de parmesan et servir.

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