Avocat à la féta

    (10)

    Un mélange succulent de fromage féta et d’avocat. Ajustez la quantité de fromage selon vos goûts. Le fromage est plutôt salé; libre à vous d’omettre le sel dans la recette.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses d’avocat en dés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 6 gousses d’ail, pressées
    • 1 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de fromage feta, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les dés d’avocat dans un bol. Fouetter ensemble le reste des ingrédients et en arroser les avocats.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!